Nutrição, Controle e Qualidade dos Alimentos

O curso EAD de Nutrição, Controle e Qualidade dos Alimentos da Faculdade de Ensino Superior de Floriano – FAESF formar um profissional diferenciado, com um conhecimento embasado, atualizado e profundo.

De maneira geral, o mercado de trabalho, em todas as áreas, está bem competitivo, e ter um diploma de graduação já não é mais um diferencial como antigamente. Fazer uma pós-graduação em nutrição pode ajudar você se destacar diante da concorrência e agregar valor à sua carreira.

Neste sentido, a educação continuada é de vital importância e transmite uma mensagem positiva para os recrutadores, melhorando suas perspectivas.

Investir em uma especialização demonstra comprometimento e dedicação e vai lhe dar oportunidade de competir com mais igualdade, além disso, ter conhecimentos específicos é crucial para você desempenhar um bom trabalho na área que você escolher.

Estudos apontam que, ao concluir uma pós-graduação, o profissional pode chegar a receber um salário 70% maior em relação ao salário dos que não fizeram, e que, a cada ano de estudo completo, o salário pode aumentar, em média, 15%. Para quem faz uma especialização, esse valor pode chegar até 40%.

Dessa forma, entende-se que fazer uma especialização pode ajudar a alavancar a carreira e agregar uma remuneração mais robusta.

Aliar seu conhecimento a competências e habilidades valorizadas no mercado, como proatividade, comprometimento, trabalho em equipe, entre outros, são fatores essenciais para alcançar o sucesso profissional.

Estabelecer um bom networking pode ser um aspecto essencial para avançar na sua carreira.

Fazer uma especialização é uma decisão que ajuda a ampliar o círculo de influências e isso é benéfico tanto para o crescimento da carreira quanto para o crescimento pessoal.

Ademais, com uma especialização, se passa a ter mais visibilidade, a ser mais notado(a) e isso pode abrir portas para novas oportunidades e parcerias ao longo de da carreira.

 

Documentos necessários para matricula:

Todos os documentos deverão ser entregues de forma presencial fotocopiados(trazer os originais) ou enviados por e-mail (secretaria_academica@faesfpi.com.br) em formato PDF.

  • RG (Documento de Identidade);
  • CPF;
  • Diploma de Curso Superior e/ou certificado de conclusão da Graduação;
  • Histórico Escolar da Graduação;
  • Certificado de Conclusão do Ensino Médio e Histórico Escolar;
  • Curriculum Vitae ou Lattes;
  • Comprovante de Endereço;
  • Uma foto 3×4 (recente).
Previsão de início:
Fluxo contínuo
Público-alvo:
O curso em questão é destinado a qualquer profissional graduado no curso de nutrição ou afim.
Duração:
12 meses (360h)
Cronograma de aulas:
• Apresentação;
• Infográfico;
• Capítulo de livro;
• Dica do professor;
• Quiz com 5 questões de múltipla escolha;
• Desafio para reflexão sobre o conteúdo;
• Links para materiais complementares. que podem incluir textos e vídeos diversos.
Local:
Curso 100% on-line com suporte integrado via Plataforma Blackboard - Tecnologia para a Educação Investimento: 14x de R$ 199,00
Espaços para estudo FAESF
Coordenador do Núcleo de Pós-Graduação

Prof. Me. Anderson de Sousa Pinto

E-mail: posgraduacao@eadfaesfpi.com.br

Mestre em Direito (Teorias do estado e da Constituição) pelo Programa de Pós Graduação Stricto Senso em Direito (UNIVEM) - Campus Marília. Bacharel em direito pela Universidade CEUMA, especialista em Docência do Ensino Superior pela FIJ, Direito Processual Civil pela Faculdade do Vale do Itapecuru - FAI, Diversidade Cultural na Educação pelo Instituto Federal do Maranhão - IFMA, Direito Eletrônico - Estácio de Sá.

Experiência Profissional

- Conciliador e Mediador do 1º Cejusc/TJMA Caxias, Instrutor de Conciliação e Medicação pelo CNJ. Advogado atuante, Professor no Curso de Direito, Coordenador Interino do Curso de Serviço Social e Diretor Acadêmico da Faculdade de Ensino Superior de Floriano - FAESF, Pesquisador do Grupo Direitos Fundamentais Sociais (DiFuSo).

Vantagens

Por que estudar na FAESF?