Matriz curricular: Pós – Nutrição, Controle e Qualidade dos Alimentos

Período Disciplina Carga Horária
Módulo 1 O NUTRICIONISTA 30
Módulo 2 ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30
Módulo 3 POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30
Módulo 4 NUTRIENTES CALÓRICOS E BALANÇO ENERGÉTICO 30
Módulo 5 NUTRIÇÃO: UM FOCO NOS ESTÁGIOS DA VIDA 30
Módulo 6 NUTRIÇÃO E DOENÇAS 30
Módulo 7 NUTRIÇÃO CLÍNICA 30
Módulo 8 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN) 30
Módulo 9 CONTROLE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS I 30
Módulo 10 CONTROLE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS II 30
Módulo 11 SISTEMAS DE INFORMAÇÕES GERENCIAIS 30
Módulo 12 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30
CARGA HORÁRIA TOTAL 360
Chama no Whats
Como posso ajudar?
FAESF
Olá
Posso lhe ajudar?