Módulo 1 |
PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA MODERNA |
30 |
Módulo 2 |
QUALIDADE HIGIÊNICO - SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
30 |
Módulo 3 |
EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGÓCIO |
30 |
Módulo 4 |
CONSULTORIA, GESTÃO E FRANQUIA |
30 |
Módulo 5 |
GESTÃO EM EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS I |
30 |
Módulo 6 |
GESTÃO EM EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS II |
30 |
Módulo 7 |
MARKETING DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS I |
30 |
Módulo 8 |
MARKETING DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS II |
30 |
Módulo 9 |
BEBIDAS E HARMONIZAÇÃO |
30 |
Módulo 10 |
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA |
30 |
Módulo 11 |
GASTRONOMIA BRASILEIRA |
30 |
Módulo 12 |
GASTRONOMIA INTERNACIONAL |
30 |
|
CARGA HORÁRIA TOTAL |
360 |