Matriz curricular: Pós – Gestão e Gastronomia em Unidades de Alimentação e Nutrição

Período Disciplina Carga Horária
Módulo 1 PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA MODERNA 30
Módulo 2 QUALIDADE HIGIÊNICO - SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30
Módulo 3 EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGÓCIO 30
Módulo 4 CONSULTORIA, GESTÃO E FRANQUIA 30
Módulo 5 GESTÃO EM EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS I 30
Módulo 6 GESTÃO EM EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS II 30
Módulo 7 MARKETING DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS I 30
Módulo 8 MARKETING DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS II 30
Módulo 9 BEBIDAS E HARMONIZAÇÃO 30
Módulo 10 PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 30
Módulo 11 GASTRONOMIA BRASILEIRA 30
Módulo 12 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 30
CARGA HORÁRIA TOTAL 360
Chama no Whats
Como posso ajudar?
FAESF
Olá
Posso lhe ajudar?