';
Preloader logo

Gestão e Gastronomia em Unidades de Alimentação e Nutrição


 

PÓS LATO SENSU

12 meses de duração (360h)

SOBRE O CURSO:

Curso Tradicional: O aluno cursa as disciplinas da matriz curricular já pré-definidas pela coordenação do curso.

O curso de Pós-Graduação em Gestão e Gastronomia em Unidades de Alimentação e Nutrição da Faculdade de Floriano-FAESF, busca possibilitar o aprimoramento e a capacitação de uma grande parcela de profissionais que almejam gerir um negócio próprio ou de terceiros no segmento de alimentação e nutrição.

O curso tem atraído profissionais que atuam em:

– Alimentação escolar;

– Restaurantes de coletividades: fast food, comerciais e institucionais;

– Supermercados;

– Lojas de produtos naturais;

– Indústrias de alimentos;

– Empresas de consultoria em alimentação e nutrição.

Trata-se de um mercado em franca expansão que requer o domínio de práticas e técnicas de gestão específicas do segmento.

DIFERENCIAIS:

  • Aulas on-line 24 h;
  • Livros digitais disponibilizados via AVA;
  • Tutoria on-line;
  • Professores Especialistas, mestres e doutores que atuam com destaque na área garantem o seu aprendizado.
  • Biblioteca Virtual com mais de 3.000 títulos disponíveis.
  • Plataforma dinâmica e intuitiva, proporcionando um ambiente agradável e facilitador.

PÚBLICO-ALVO:

Profissionais com formação em Nutrição, Administração, Biologia, Gastronomia e Engenharia de Alimentos, profissionais com curso superior de tecnologia, presencial ou em EAD, em Administração, em Alimentos, em Gastronomia, em Hotelaria e em Logística que desejem gerir ou trabalhar em um negócio próprio ou de terceiros no segmento de alimentação e nutrição.

MERCADO DE TRABALHO: 

Alimentação Coletiva, em restaurantes comerciais ou industriais; Alimentação escolar pública e privada; hotelaria; nutricionistas e profissionais que desejam montar seu próprio negócio em alimentação.

Curso 100% on-line com suporte integrado via Plataforma Blackboard – Tecnologia para a Educação

Investimento: 12x de R$ 199,00

Previsão de início: após o início das atividades o ingresso de alunos será gradual a cada 30 dias.

Suporte acadêmico: Além da coordenação, cada curso de Pós-graduação possui um Responsável Acadêmico, com especialização técnica e mercadológica sobre a área de conhecimento, que serão responsáveis pela estruturação do conteúdo programático e pela qualidade acadêmica do curso.

Coordenação: Prof. Me. Anderson de Sousa Pinto

E-mail: posgraduacao@eadfaesfpi.com.br

Descontos:

10% para aluno egresso da FAESF no valor da mensalidade paga até o respectivo vencimento.

Documentos necessários para matricula: Todos os documentos deverão ser FOTOCOPIADOS (trazer os originais), uma vez que serão conferidos no ato da matrícula.

  • RG (Documento de Identidade);
  • CPF;
  • Diploma de Curso Superior e/ou certificado de conclusão da Graduação;
  • Histórico Escolar;
  • Curriculum Vitae ou Lattes;
  • Comprovante de Endereço;
  • Uma foto 3×4 (recente).

Certificação:

Será considerado aprovado o participante que cumprir as seguintes exigências:

  • Nota final igual ou superior a 7 (sete) em cada Módulo
  • Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada Módulo.

 

MATRIZ CURRICULAR
1 – Princípios da gastronomia moderna 30h
2 – Qualidade Higiênico – sanitária em serviços de alimentação e nutrição 30h
3 – Empreendedorismo e plano de negócio 30h
4 – Consultoria, Gestão e Franquia 30h
5 – Gestão em Empreendimentos Gastronômicos I 30h
6 – Gestão em Empreendimentos Gastronômicos II 30h
7 – Marketing de Serviços Gastronômicos I 30h
8 – Marketing de Serviços Gastronômicos II 30h
9 – Bebidas e Harmonização 30h
10 – Panificação e Confeitaria 30h
11 – Gastronomia Brasileira 30h
12 – Gastronomia Internacional 30h
CARGA HORÁRIA TOTAL 360h

Observações1: Os planos pedagógicos e acadêmicos poderão sofrer alterações a critério da instituição, sem prejuízo da carga horária total de duração.

Observações2: Em atendimento à nova resolução do CNE, publicada em 06/04/2018, os cursos de Pós-graduação não possuem mais a obrigatoriedade de apresentação e defesa do TCC. Entendendo que alguns alunos, mesmo assim, optam por escrever um artigo, a FAESF continuará ofertando as disciplinas de metodologia e TCC em módulo facultativo e com custos adicionais.


Rua Olemar Alves de Sousa, 401 - Rede Nova - CEP: 64809-170 - Floriano - PI
Horário de funcionamento: 08 h | 21 h
faesf@faesfpi.com.br


© Copyright 2020 FAESF - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por RB Development and Filipe Fontinele | Termos de Uso | Política de Privacidade